• info@chinamobil.by
  • 7905 (единый номер)
  • Минск, ул. Ваупшасова, 55
  • 6 Декабря 2022

Chery Tiggo 4 PRO уже в Минске

003.jpg

Официальный дилер Chery в Республике Беларусь ООО «Автоцентр на МКАД» объявляет о старте продаж обновленного кроссовера TIGGO 4 PRO. Автомобиль представлен в пяти комплектациях: Action MT, Action, Family, Travel  и Style.Стартовая цена 68 800 белорусских рублей.

Кроссовер TIGGO 4 PRO получил радиаторную решетку, выполненную в концептуальном образе 3D-матрицы старших моделей – TIGGO 7 PRO и TIGGO 8 PRO. Стилистические изменения коснулись и переднего бампера – в частности, дневные светодиодные ходовые огни теперь выполнены в виде сдвоенных светодиодных полос и обрамлены G-образным элементом отделки.

Автомобиль доступен в шести цветах-металлик: глубоком черном, искрящемся белом, огненно-красном, небесно-голубом, стальном сером и серебристом сером. Для каждой комплектации автомобиля производитель предлагает индивидуальный дизайн литых колесных алюминиевых дисков.

На данный момент к покупке в Республике Беларусь доступны две комплектации – Travel  и Style.

Силовой агрегат комплектаций Travel и Style представлен 1.5-литровым бензиновым турбированным двигателем (147 л.с.) в сочетании с вариатором CVT25. Такой силовой агрегат обеспечивает разгон автомобиля до 100 км/ч за 9,7 сек при расходе топлива в смешанном режиме 7,1 литра, в городском – 9.2 литра, загородном – 5.8 литра на 100 км. При этом инженеры CHERY сохранили настройки двигателя для работы на бензине с 92 октановым числом.

Комплектация Travel оснащена системой кругового обзора 360°, беспроводной зарядкой для смартфона, двумя режимами вождения Eco/Sport c функцией памяти, двухзонным климат-контролем, функциональными и стильными красными тормозными суппортами, USB-разъемом для удобства пассажиров заднего ряда.



008.jpg 010.jpg

Стоимость автомобиля в данной комплектации составляет 82 200 белорусских рублей.

CHERY TIGGO 4 PRO в максимальной комплектации Style получил стильные изменения экстерьера и интерьера и современное функциональное оснащение. На бампере, боковых молдингах, тормозных суппортах и элементах интерьера присутствуют акцентные детали красного цвета, которые придают образу автомобиля спортивности и стильности.


019.jpg

Оборудование кроссовера TIGGO 4 PRO в исполнении Style включает в себя весьма внушительный список: 17-дюймовые алюминиевые литые диски, светодиодную оптику c датчиком света и функцией отсрочки выключения фар (Follow me home), зеркала с электроприводом складывания, обогревом и повторителями поворотов, дистанционный запуск двигателя, бесключевой доступ в салон, электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold, панорамный люк, задние датчики парковки в сочетании с системой кругового обзора 360°.

Также максимальная комплектация кроссовера оборудована рядом систем безопасности: мониторинг давления и температуры в шинах (TMPS), курсовой устойчивости (ESP), антиблокировочную (ABS) и антипробуксовочную (TCS) , помощи при экстренном торможении (HBA), помощи при старте в гору (HSA) и снижения вероятности опрокидывания (RMF); 



009.jpg

Круиз-контроль, климат-контроль, четыре подушки безопасности, полный «зимний» пакет, электрорегулировки положения и поясничного упора водительского сиденья - эти функции обеспечат вам комфорт на протяжении всей поездки. В пакете технологий и мультимедиа тоже пополнение: атмосферная многоцветная подсветка интерьера, шесть музыкальных динамиков, беспроводная зарядка для смартфона, цифровая панель приборов диагональю 7 дюймов и экран информационно-развлекательного комплекса, увеличенный в диагонали до 10.25 дюймов, с возможностью выбора графического оформления цифрового бортового компьютера в зависимости от режима управления.

Стоимость автомобиля в данной комплектации составляет 84 900 белорусских рублей.

Более подробную информацию Вы можете узнать у сотрудников Автоцентра на МКАД по телефону + 375 29 132 23 32  или по адресу г. Минск, ул. Ваупшасова, 55