• info@chinamobil.by
  • 7925 (единый номер)
  • Минск, ул. Ваупшасова, 55
  • 8 Ноября 2023

Chery Tiggo 8 Pro Max: здесь и сейчас с выгодой 9 900 BYN

Приезжайте и забирайте новый Chery Tiggo 8 Pro Max без очередей и долгого ожидания! До конца ноября 2023 года действуют специальные условия при покупке автомобиля Chery за полную стоимость или участии в программе «Трейд-Ин»*. Выгода на Chery Tiggo 8 Pro Max составляет 9 900 BYN.

Chery Tiggo 8 Pro Max

TIGGO 8 PRO MAX построен на платформе T1X, которая является совместной разработкой Chery с компанией Jaguar Land Rover.

Двигатель 2.0 TURBO развивает 197 л.c., полностью адаптирован под АИ-92. Благодаря новейшей системе изменения фаз газораспределения и прямому впрыску под высоким давлением, максимальный крутящий момент составляет 375 Нм при 2000 об/мин. DCT 7 — преселективная роботизированная 7-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями мокрого типа оптимально сочетается с интеллектуальным полным приводом 4WD. 
Кроссовер CHERY TIGGO 8 PRO MAX достигает скорости 100 км/ч за 8.5 секунд, максимальная скорость — 195 км/ч. Расход топлива составляет в смешанном цикле 8,5 л/100 км.

Гарантия на автомобиль составит 7 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. ООО «Автоцентр на МКАД» является официальным дилером автомобилей марки Chery уже на протяжении 16 лет. В том числе благодаря налаженной системе обслуживания и поставки запасных частей, кроссоверы Chery выгодны и с точки зрения обслуживания. Кроме того, бренд Chery вошел в ТОП-3 лидеров рейтинга «Residual value — 2023». 

Уточнить подробности можно позвонив по телефону 7925 или написав запрос на salemanager@chinamobil.by.

*Скидки не суммируются с другими специальными предложениями, а также не предоставляются при покупке нового автомобиля посредством лизинга или по программе «рассрочка». Клиент вправе выбрать лучшие условия.
Скидки предоставляются при условии того, что бывший в эксплуатации автомобиль, передаваемый по программе «Трейд-ин», находился в собственности владельца транспортного средства не менее 6 месяцев. Стоимость передаваемого в трейд-ин автомобиля должна превышать размер будущей скидки на новый не менее чем в два раза. В программе для обмена принимаются любые технически исправные автомобили, зарегистрированные в Республике Беларусь, независимо от года выпуска и производителя.